top of page

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento al deber de resguardo de información y de datos personales y con fundamento en los dispuesto por los artículos 3 fracción I, 8, 12, 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Administrategia Fiscal y Contable, con nombre comercial Administrategia fiscal y Contable, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Administrategia Fiscal y Contable, con nombre comercial Administrategia fiscal y Contable, ubicado en Tenayuca 55 Col Letrán Valle Delegación Benito Juarez C.P 03650, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales.


DATOS PERSONALES UTILIZADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos laborales


COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.


MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.

La retención de sus datos se extenderá por un periodo de 12 meses, en consonancia con los propósitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto, aclaraciones y comunicación
b) Finalidad de establecer una relación comercial


TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN

No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:

Nombre: Marlene Mondragon
Domicilio: Tenayuca 55 Col Letrán Valle Delegación Benito Juarez C.P 03650
Teléfono: 55 6471 0537
Correo electrónico: mar.alarcon@adminfiscalcontable.com

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

mar.alarcon@adminfiscalcontable.com

La respuesta a su solicitud será comunicada de la siguiente manera:

A través de un correo electrónico.

El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: Máximo 20 días hábiles


OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
mar.alarcon@adminfiscalcontable.com

La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: Máximo 20 días hábiles


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

mar.alarcon@adminfiscalcontable.com


Última actualización: 25 de febrero de 2020

bottom of page